Guarda Municipal do Rio de Janeiro - GM-Rio
Guarda vence corrida entre Fortes em Copacabana

28/09/2015 14:30:00

A guarda-atleta Lindalra Sales, 45 anos, venceu a III Corrida entre Fortes, disputada na manhã do último domingo, dia 27, nas ruas de Copacabana. A atleta, lotada na Comissão Desportiva da GM-Rio, conquistou o primeiro lugar geral do pódio ao completar o percurso de 6km com largada no Forte de Copacabana e chegada ao Leme. A corrida faz parte das comemorações pelos 101 anos do Forte de Copacabana teve a participação de mais de 400 atletas.

Também no domingo, o GM Edno da Silva Freitas, 34 anos, do 1º Grupamento Especial de Trânsito (1º GET), conquistou o terceiro lugar na VI Corrida e Caminhada pela Paz no Trânsito, realizada na Quinta da Boa Vista. A prova faz parte da Semana Nacional do Trânsito e recolheu donativos para instituições que cuidam da reabilitação de crianças, muitas delas vítimas de acidentes de trânsito.