Guarda Municipal do Rio de Janeiro - GM-Rio
GM-Rio realiza Corrida Rústica na Quinta da Boa Vista

11/06/2016 13:47:00

A Guarda Municipal do Rio de Janeiro (GM-Rio) realizou na manhã deste sábado, dia 11, a XIV edição da Corrida Rústica, em São Cristóvão. O evento teve 400 inscritos e faz parte das comemorações do 23º aniversário da Instituição.

Na categoria feminina, a guarda municipal Lindalra Sales, 46 anos, integrante da Comissão Desportiva, conquistou o primeiro lugar, ao completar a prova em 21min04s. Entre os homens, o campeão foi o guarda municipal Roberto Dantas Couto, de 48 anos, também integrante da Comissão Desportiva. Ele completou a prova em 16min41s.

A prova teve percurso de 5km, saindo da sede da Guarda, em São Cristóvão, e passando por dentro da Quinta da Boa Vista. A corrida teve apoio da De Castilho Marketing.